20.11.2023, 13:12 | |
Белорусский рецепт вяленой полендвицы. Предлагаю ознакомиться с деликатесом домашнего производства. В магазине такое купить невозможно. Возможно, такое вы ели когда-то у бабушки в деревне. В такую мясную закуску нельзя не влюбиться. Она просто не может не получиться. В ее приготовлении нет ничего сложного, но так как речь идет о сыром мясе, то важно знать и соблюдать пропорции соли, специй и мяса, время просаливания и просушки. В этом случае получается шикарный мясной деликатес, который в полной мере может заменить покупные магазинные продукты. Белорусская полендвица приготовление пошаговоИнгредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Натрите мясо солью со всех сторон. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 33 | |
Всего комментариев: 0 | |