Биточки из индейки с грибами и цукини
24.03.2022, 16:02

Биточки из индейки с грибами и цукини

Нежные и сочные, вкусные и красивые биточки, которые готовятся из нежнейшего мяса индейки. Уникальными и обалденно вкусными биточки делают добавленные грибы и цукини. На мой вкус именно из-за этих двух ингредиентов биточки получаются очень сочными и мягкими с прекраснейшим вкусом. Во время готовки не возникнет трудностей, так как делается все элементарно. Приготовьте, украсьте красиво, подайте биточки, и они станут на столе главным блюдом. При подаче советую подать вместе с биточками свежие помидоры, капусту или салат.

Биточки из индейки с грибами и цукини приготовление пошагово

Ингредиенты:

Грудка индюшки — 500 г
Шампиньоны — 150 г
Цуккини — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Приготовление:

Шаг 1. Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
Шаг 2. Добавить яйцо, соль, специи и зелень по вкусу. Хорошо перемешать.
Шаг 3. Сформовать биточки и обжарить на растительном масле под крышкой, на слабом огне с двух сторон до готовности.
Шаг 4. Подать с зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Биточки из индейки с грибами и цуки, Биточки
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz