24.03.2022, 16:02 | |
Нежные и сочные, вкусные и красивые биточки, которые готовятся из нежнейшего мяса индейки. Уникальными и обалденно вкусными биточки делают добавленные грибы и цукини. На мой вкус именно из-за этих двух ингредиентов биточки получаются очень сочными и мягкими с прекраснейшим вкусом. Во время готовки не возникнет трудностей, так как делается все элементарно. Приготовьте, украсьте красиво, подайте биточки, и они станут на столе главным блюдом. При подаче советую подать вместе с биточками свежие помидоры, капусту или салат. Биточки из индейки с грибами и цукини приготовление пошаговоИнгредиенты: Грудка индюшки — 500 г Приготовление: Шаг 1. Пропустить все ингредиенты через мясорубку. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 233 | |
Всего комментариев: 0 | |