Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами
28.12.2022, 14:30

Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами

Очень вкусный и сытный салат из недорогих продуктов понравится всем вашим домашним, особенно тем, кто любит куриные потрошки. Этот простой в приготовлении салат можно подавать как холодным, так и теплым, просто добавьте в состав желудки и обжаренные грибы в теплом виде. Салат легко может быть полноценным перекусом и заменить один прием пищи, если подать его со свежим хлебушком.

Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриные желудки  — 400 Грамм
Лук репчатый  — 1 Штука
Шампиньоны  — 6-8 Штук
Огурец соленый  — 1 Штука
Яйцо куриное  — 1 Штука
Майонез  — 2 Ст. ложки
Масло растительное  — 2 Ст. ложки
Лавровый лист  — 1 Штука
Перец черный горошком  — 1 Щепотка
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Заранее отварите куриные желудки до готовности и яйцо не дольше 10 минут. Остудите яйцо в холодной воде.
Шаг 2. Желудки промойте под проточной водой, срежьте весь жир, очистите субпродукт с внутренней стороны от остатков горькой пленки.
Шаг 3. Отварите желудки минут 40-50 с добавлением лаврового листа и перца горошком, воду можно слегка подсолить.
Шаг 4. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него очищенный и нарезанный репчатый лук, обжарьте его около минуты.
Шаг 5. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками, добавьте в сковороду, обжарьте вместе с луком около 5 минут.
Шаг 6. Остывшие желудки нарежьте соломкой, переложите в глубокую миску, добавьте обжаренные грибы.
Шаг 7. Огурец и вареное яйцо нарежьте соломкой, добавьте в миску.
Шаг 8. Посолите и поперчите салат по вкусу, заправьте вкусным майонезом, тщательно все перемешайте.
Шаг 9. Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: салат, Бюджетный салат, Бюджетный салат с куриными желудкам
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.