Блинчики с грибами сыром и ветчиной
30.03.2023, 15:45

Блинчики с грибами сыром и ветчиной

Если вам надоели бутерброды, то попробуйте приготовить блинчики с грибами, сыром и ветчиной по этому рецепту. Такие блинчики идеально подойдут как для перекуса, так и для встречи гостей. Это простое блюдо не займёт у вас много времени, к тому же все ингредиенты довольно доступные. Если вы любите комбинацию ветчины, грибов и сыра, непременно попробуйте! Чтобы блинчики стали ещё более румяные и аппетитные, их можно дополнительно посыпать сыром и запечь в духовке, а можно обжарить с двух сторон на сливочном масле в сковороде. Идеально для сытного завтрака или перекуса для всей семьи!

Блинчики с грибами сыром и ветчиной приготовление пошагово

Ингредиенты:

Яйцо 2 Штуки
Мука 200 Грамм
Молоко 600 Миллилитров
Сахар 1 Ст. ложка
Соль 1/2 Чайных ложки (+ по вкусу в начинку)
Растительное масло 2 Ст. ложки (+ для жарки)
Шампиньоны 250 Грамм
Сыр 250 Грамм
Ветчина 250 Грамм
Сода 1/3 Чайных ложки

Приготовление:

Шаг 1. Соедините яйца, соль, сахар, молоко, муку, соду и растительное масло.
Шаг 2. Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 3. В смазанной маслом сковороде испеките блинчики и сложите их стопочкой.
Шаг 4. Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.
Шаг 5. Ветчину нарежьте кубиками, сыр натрите на тёрке. Соедините ветчину и сыр с обжаренными грибами. Перемешайте. Начинка готова.
Шаг 6. На каждый блинчик выложите немного начинки, заверните края и сверните рулетом.
Шаг 7. Таким образом сформируйте все блины. Их можно подавать к столу в таком виде, а можно обжарить в сковороде или запечь в духовке, чтобы сыр расплавился.
Шаг 8. Блинчики с грибами сыром и ветчиной готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: блинчики с грибами, Блинчики с грибами сыром, Блинчики с грибами сыром и ветчиной, блинчики
Просмотров: 116 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.