Блинчики со свиным сердцем
01.02.2024, 15:21

Блинчики со свиным сердцем

Представьте себе сытный и вкусный блинчик, который удивит вас своим оригинальным вкусом и необычными ингредиентами. Этот блинчик с сердцем свиным станет настоящим деликатесом на вашем столе! Приготовление начинается с теста для блинчиков. Взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и муку, перемешиваем до однородности и добавляем растительное масло. Отставляем тесто в сторону и переходим к приготовлению начинки.
Свиное сердце отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем мелкими кубиками. Лук также нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем сердце, солим, перчим и обжариваем еще пару минут.
Теперь начинаем формировать блинчики. На разогретую сковороду наливаем немного теста и распределяем его по всей поверхности. Когда блинчик подрумянится, переворачиваем его на другую сторону. На одну половину блинчика выкладываем начинку и накрываем второй половиной. Таким образом готовим все блинчики.
Готовые блинчики со свиным сердцем можно подавать с соусом на ваш выбор. Это может быть сметана, майонез, кетчуп или даже домашний соус. Не бойтесь экспериментировать и наслаждайтесь новыми вкусами!

Как приготовить Блинчики со свиным сердцем

Ингредиенты:

Сердце свиное отварное 1 Штука
Яйцо куриное 2 Штуки
Молоко 350 Миллилитров
Соль 2 Щепотки (в тесто)
Мука пшеничная 7 Ст. ложек
Масло растительное 30 Миллилитров
Лук репчатый 2 Штуки
Соль 2 Щепотки
Перец черный молотый 1 Щепотка

Приготовление:

Шаг 1. Заранее отварите свиное сердце 1 час в подсоленной воде.
Шаг 2. Затем слегка остудите его и нарежьте кубиками или ломтиками. Высыпьте нарезку в чашу измельчителя и пробейте примерно 3-4 минуты, получая вкусный фарш. Если любите пастообразный фарш, то влейте немного бульона, в котором варилось сердце. Но только вливайте по столовой ложке, иначе фарш получится жидким.
Шаг 3. В глубокую емкость вбейте куриные яйца, влейте молоко любой жирности и всыпьте соль. Взбейте все венчиком 1-2 минуты. Затем всыпьте пшеничную муку высшего сорта. Вмешайте ее аккуратными движениями, чтобы не образовались комочки. Влейте растительное масло, перемешайте и оставьте тесто на 15 минут в покое.
Шаг 4. В это время репчатый лук очистите от шелухи и промойте в воде. Нарежьте его мелкими кубиками. Отпассеруйте луковую нарезку в растительном масле на сковороде примерно 3-4 минуты.
Шаг 5. Добавьте фарш, приготовленный из сердца, посолите и поперчите. Обжарьте еще 1-2 минуты и выключите нагрев.
Шаг 6. Прогрейте блинную сковороду на плите и смажьте ее в первый раз растительным маслом. Влейте немного теста и сформируйте круг. Обжарьте с каждой стороны по 1-2 минуты до румяности.
Шаг 7. Испеките таким образом и остальные блины. На край каждого блина выложите 1,5 ст.л. фарша. Закрутите блин рулетиком, сначала закрывая внутрь края. Нафаршируйте остальные блины, подавая их к столу теплыми.
Шаг 8. Блинчики со свиным сердцем готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: блинчики, Блинчики со свиным сердцем
Просмотров: 48 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.