17.03.2024, 13:14 | |
Блинный пирог “Улитка” с курицей и грибами – это настоящее кулинарное произведение искусства, которое удивит ваших гостей своим необычным видом и изумительным вкусом. Секрет этого блюда кроется в его необычной форме, напоминающей улитку, и в его начинке, состоящей из нежных блинов, сочной курицы, ароматных грибов и сыра. Чтобы приготовить блинный пирог “Улитка”, вам понадобится 10 блинов. Их можно приготовить по вашему любимому рецепту или использовать готовые блины, купленные в магазине. Главное, чтобы блины были мягкими и эластичными, чтобы они могли легко сворачиваться и держать форму. Начинка для пирога состоит из трех основных ингредиентов: курицы, грибов и лука. Для начала нужно приготовить куриную грудку. Ее следует нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить нарезанные шампиньоны и лук, обжарить все вместе до готовности. В конце добавить сметану, соль и специи по вкусу. После того как начинка готова, можно приступать к формированию пирога. На блин положить начинку и свернуть его в рулет. Затем выложить рулеты по спирали, начиная от центра формы. Каждый слой рулетов посыпать тертым сыром. Завершить формирование пирога следует последним блином. Готовый блинный пирог отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. За это время сыр расплавится и образует аппетитную корочку. Блинный пирог «Улитка» с курицей и грибами идеально подойдет для праздничного стола или семейного ужина. Он порадует вас и ваших близких своим необычным видом, нежным вкусом и ароматом. Как приготовить Блинный пирог с курицей и грибами УлиткаИнгредиенты: Блины 10 Штук Приготовление: Шаг 1. В сковороде на растительном масле обжарьте нарезанные кубиками лук и грибы. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 105 | |
Всего комментариев: 0 | |