Болгарская пицца
01.06.2023, 09:22

Болгарская пицца

Вкусная пицца с разнообразием начинок очень популярна в Болгарии. Вы можете добавлять любые сорта колбасы и сыра, но основными продуктами будут являться болгарский перец и рассольный сыр. Красочная пицца — идеальное блюдо для перекуса или для вечеринки. Приготовить ее можно буквально за 20-30 минут при наличии готовой основы из теста. Начинки вы можете миксовать по своему вкусу!

Болгарская пицца приготовление пошагово

Ингредиенты:

Основа для пиццы 1 Штука
Копченая колбаса 150 Грамм
Перец болгарский 1 Штука
Помидоры черри 3 Штуки
Сыр твердый 120 Грамм
Брынза 120 Грамм
Лук зеленый 2-3 Штук (стебля)
Кетчуп 2 Ст. ложки
Майонез 2 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Колбасу можно использовать любого сорта: молочную, копченую или ветчину.
Шаг 2. Готовую основу для пиццы слегка разморозьте, смажьте кетчупом и майонезом.
Шаг 3. Промойте помидоры и болгарский перец, вырежьте сердцевинки и нарежьте кружочками. Выложите нарезки на основу.
Шаг 4. Нарежьте брынзу треугольничками или средними кубиками, а копченые колбаски ломтиками. Выложите на основу.
Шаг 5. Промойте и измельчите зеленый лук, нарежьте и присыпьте им основу.
Шаг 6. Натрите на терке с мелкими ячейками твердый сыр и присыпьте им заготовку. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 7. Запеките примерно 8-10 минут до румяности сыра и основы из теста.
Шаг 8. Болгарская пицца готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Пицца, Болгарская пицца
Просмотров: 144 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz