22.11.2023, 10:02 | |
Мой муж мясоед, да ещё какой. Иногда даже овощной гарнир не ест, за неимением там чего-нибудь сытного и мясного. Поэтому для него я пошла на эксперимент и кое-что добавила. В этом рецепте странно всё, но в совокупности это получилось вкусно. Здесь есть и странное сочетание ингредиентов, и соус, и невероятный аромат. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить брюссельскую капусту с беконом и бальзамическим уксусом. Блюдо подойдёт в качестве гарнира к мясу или может быть полноценным блюдом. Брюссельская капуста с беконом приготовление пошаговоИнгредиенты: Брюссельская капуста 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Капусту порежьте на половинки, а потом выложите на противень. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 115 | |
Всего комментариев: 0 | |