02.09.2022, 11:35 | |
Простое, но вкусное блюдо без больших затрат и времени. Все готовится в одной сковороде, а значит, не будет много грязной посуды. Сметана делает блюдо более нежным и вкусным, поэтому ее берите не кислую, с большим процентом жирности. Сердечки выбирайте крупные и только свежие, тогда они получатся сочными и нежными. Мыть булгур или нет, личное дело каждого, я например, обязательно мою любую крупу, кроме манки. Зелень можно взять любую по вашему вкусу. Булгур с куриными сердечками приготовление пошаговоИнгредиенты: Булгур — 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. В сковороду налейте растительное масло, выложите мелко резаный репчатый лук. Куриные сердечки очистите от лишнего жира и пленок, разрежьте пополам и добавьте в сковороду к луку. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 235 | |
Всего комментариев: 0 | |