Булгур с мясным фаршем и вермишелью
12.10.2022, 09:33

Булгур с мясным фаршем и вермишелью

Предлагаю приготовить оригинальное и очень вкусное блюдо. Сочетание булгура и обжаренной вермишели необычное, а добавление фарша делает его самостоятельным блюдом. Для приготовления подойдет абсолютно любой мясной фарш, а вот вермишель лучше всего взять мелкую. И обязательно следите за обжариванием, вермишель готовится очень быстро и ее легко сжечь. Подавать булгур с мясным фаршем и вермишелью можно как самостоятельное блюдо или дополнить свежими овощами.

Булгур с мясным фаршем и вермишелью приготовление пошагово

Ингредиенты:

Булгур  — 100 Грамм
Вермишель  — 75 Грамм
Фарш мясной  — 300 Грамм
Масло сливочное  — 40 Грамм
Масло растительное  — 2 Ст. ложки
Вода  — 600 Миллилитров (кипяток)
Соль  — По вкусу
Перец черный  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите мясной фарш, посолите, поперчите и обжарьте в течение 6-7 минут, перемешивая.
Шаг 2. В другой сковороде растопите сливочное масло и выложите вермишель. Обжаривайте вермишель на среднем огне, перемешивая до золотистого цвета. На это уйдет примерно 2-3 минуты.
Шаг 3. Добавьте обжаренный фарш в сковороду с вермишелью.
Шаг 4. Добавьте в сковороду промытый булгур, перемешайте.
Шаг 5. Влейте в сковороду с булгуром, вермишелью и фаршем кипяток, перемешайте.
Шаг 6. Закройте сковороду крышкой и готовьте все на медленном огне, после закипания, в течение 20-25 минут, до готовности и выпаривания воды. Все посолите, перемешайте и дайте постоять в течение 5 минут. Готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: булгур, Булгур с мясным фаршем и вермишелью
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz