18.08.2022, 13:14 | |
Чтобы приготовить вкусный и ароматный бульон необязательно брать дорогое мясо. Его очень просто и не затратно можно сделать из куриных желудков. Такой бульон можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно на его основе приготовить суп или соус. При желании при варке можно добавить стебель сельдерея или корень петрушки. Подавать его лучше в горячем виде, посыпав резаной зеленью. Берите рецепт на заметку! Бульон из куриных желудков приготовление пошаговоИнгредиенты: Желудки куриные — 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Желудки зачистите от пленок, тщательно промойте каждый и порежьте на 2-3 части. Выложите желудки в кастрюлю с толстым дном. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 218 | |
Всего комментариев: 0 | |