05.04.2023, 14:50 | |
Говядина и бурый рис прекрасно дополняют друг друга. Такой рис готовится дольше обычного, поэтому мясо успеет приготовиться. Бурый рис с говядиной получается очень сытным и чем-то напоминает плов. При желании в рис можно добавить морковь, натертую на крупной терке и обжаренную вместе с луком. Можно добавить любые специи по вкусу или сухие травы. Бурый рис с говядиной приготовление пошаговоИнгредиенты: Говядина 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Говядину сполосните, обсушите и порежьте на кусочки. Обжарьте говядину на сильном огне до золотистой корочки. Убавьте огонь, закройте сковороду крышкой и готовьте еще 10 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 38 | |
Всего комментариев: 0 | |