26.01.2023, 13:21 | |
Для приготовления буженины мясо должно быть просто превосходным. Поэтому рекомендую выбирать очень свежее мясо с небольшим количеством жирка, чтобы придать готовому блюду сочности. Буженина - это достаточно универсальное блюдо. Оно шикарно смотрится на праздничном столе. Из него можно делать отличные бутерброды. Такому кусочку любой будет рад. Буженина запеченная в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Свинина — 1,5 Килограмма (окорок) Приготовление: Шаг 1. Смешайте горчицу с оливковым маслом. Добавьте паприку, соль и перец. Все перемешайте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 35 | |
Всего комментариев: 0 | |