27.11.2022, 12:39 | |
В далекие времена "Чахохбили" готовили по-советски. В основном рецепт брали из знаменитой на те времена книги. Кулинарная книга, которой пользовались буквально все хозяюшки. А имела книга название "Книга о вкусной и здоровой пище". Многие, наверное, вспомнили. Так вот, в советском рецепте для чахохбили нужно было мясо фазана горного. Но, конечно, сейчас редко встретишь фазана, и поэтому мы заменим фазана самой обычной курочкой. И уж поверьте, вкус, возможно и меняется, но уж точно хуже не становится. Проверено многими современными хозяйками. Готовьте "Чахохбили" угощайте друзей и наслаждайтесь вкусом. Чахохбили приготовление пошаговоИнгредиенты: Курица (можно окорочка) - 1,2 Кг Приготовление: Шаг 1. Помня о том, что настоящее чахохбили готовится без масла, кладём курицу на сковороду и прямо так начинаем обжаривать. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 230 | |
Всего комментариев: 0 | |