12.01.2022, 14:03 | |
Для того чтобы до конца прочувствовать дух какой-либо страны, необходимо познакомиться с национальной кухней или хотя бы с одним блюдом. Афганистан славится своими блюдами по всему миру. Блюда с оригинальным вкусом и ароматом. "Чапли Кебаб"-это говяжьи котлеты с добавлением кинзы, перца чили, имбиря и других ароматных ингредиентов. Для коренных жителей Афганистана это самые обычные котлеты. А вот для нас это новый вкус. Почему котлеты назвали "Чапли Кебаб", потому что их готовят плоскими, как "сандалии". А "чапли" в переводе означает "сандалии". Из-за своей плоской формы котлеты и получили такое оригинальное название. Чапли Кебаб приготовление пошаговоИнгредиенты: Фарш мясной (Говяжий или бараний) — 500 г Приготовление: Шаг 1. Лук измельчить в блендере, и выжать из него сок. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 295 | |
Всего комментариев: 0 | |