31.03.2024, 10:44 | |
Чашушули по-грузински из говядины - это вкусное и ароматное блюдо, приготовленное из нежной говядины и множества специй и приправ. Основными ингредиентами этого блюда являются говядина, лук, лимонный сок, аджика, растительное масло, болгарский перец, хмели-сунели, уцхо-сунели и красный перец. Говядина для чашушули нарезается на небольшие кусочки и обжаривается на растительном масле до золотистой корочки. Затем мясо тушится на медленном огне с добавлением лука, нарезанного полукольцами, и болгарского перца, нарезанного кубиками. После того, как мясо станет мягким, добавляются специи - хмели-сунели, уцхо-сунели и лимонный сок. Затем добавляется аджика для придания блюду остроты и пикантности. Помидоры очищают от кожуры и измельчают, после чего добавляют в чашушули вместе с томатным соком. Блюдо тушится еще некоторое время, затем добавляется измельченный чеснок, соль и зелень. Чашушули подается горячим, украшенным красным луком и зеленью. Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина и станет отличным украшением стола благодаря своему яркому виду и насыщенному вкусу. Чашушули можно подавать с любым гарниром, но особенно хорошо оно сочетается с картофельным пюре или рисом. Как приготовить Чашушули по-грузински из говядиныИнгредиенты: Говядина 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Порежьте говядину небольшими кусочками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 95 | |
Всего комментариев: 0 | |