30.04.2023, 11:47 | |
Многие знают из рекламы и наверняка уже пробовали эти маленькие штучки с разными начинками. По сути это мини-чебуреки, а преимущество их приготовления дома в том, что мы точно будем знать их состав. Начинка конечно же может быть любая, сегодня хочу предложить приготовить чебупели с ветчиной и сыром. Тесто можно приготовить обычное пельменное, я делаю заварной вариант. Тесто очень приятное в работе и не требует дополнительной муки при раскатке. При жарке чебупели покрываются мелкими пузырьками и сначала они будут хрустящие, но дайте им немного остыть и они станут мягкие. Можно чебупели заморозить в виде полуфабриката, а готовые потом обжарить в нужный момент. Чебупели с ветчиной и сыром приготовление пошаговоИнгредиенты: Кипяток 80 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. Соедините муку, соль и растительное масло. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 28 | |
Всего комментариев: 0 | |