30.04.2023, 12:01 | |
Для классических чебуреков используется говяжий фарш, очень сочный и ароматный. Предлагаю не отходить от этой традиции, чтобы иметь возможность полностью насладиться удивительным вкусом чебуреков. Мой рецепт, как приготовить чебуреки классические, проверен временем и большим количеством гостей, которые всегда остаются в восторге от этого блюда. Чебуреки классические приготовление пошаговоИнгредиенты: Фарш говяжий 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Первым делом приготовьте фарш. Для этого мясо пропустите через мясорубку, добавьте к нему измельченный в той же мясорубке или в блендере лук, посолите и поперчите. Хорошенько вымесите массу руками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 33 | |
Всего комментариев: 0 | |