Чечевичный суп с колбасой
30.08.2023, 09:25

Чечевичный суп с колбасой

Делюсь рецептом чечевичного супчика с колбасой. Он получается наваристым, густым, с легким копченым ароматом. Чечевица хорошо сочетается с колбасой, получается очень вкусно. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с чечевицей и колбасой. Чечевицу для этого рецепта можно взять и красную, тогда суп будет вариться немного быстрее. Колбасу лучше выбирайте копченую или варено-копченую.

Чечевичный суп с колбасой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Вода 1,5 Литра (или бульон)
Колбаса 200 Грамм
Чечевица 100 Грамм
Картофель 2-3 Штук
Лук репчатый 1 Штука
Морковь 1 Штука
Капуста 1/4 Штуки (кочан небольшого размера)
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Лук 1/4 Пучка
Укроп 1/4 Пучка

Приготовление:

Шаг 1. Лук, морковь и картофель очистите от кожуры, затем нарежьте кубиками.
Шаг 2. Обжарьте по очереди лук, морковь и слегка картофель.
Шаг 3. Влейте овощной бульон, проварите овощи 5-7 минут.
Шаг 4. Добавьте чечевицу и варите суп еще 15-20 минут.
Шаг 5. Порежьте капусту, добавьте в кастрюлю. Готовьте суп еще 5-7 минут.
Шаг 6. Колбасу нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде.
Шаг 7. Добавьте жареную колбасу в суп, посолите и поперчите. В самом конце добавьте в суп мелко порубленную зелень. Доведите суп до кипения и снимите с плиты.
Шаг 8. Чечевичный суп с колбасой готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: суп с колбасой, Чечевичный суп с колбасой, Суп, Чечевичный суп
Просмотров: 88 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.