19.02.2023, 13:56 | |
Чимичурри - традиционный соус к жареному мясу из Латинской Америки. В этих странах очень любят и умеют готовить стейки, и всегда подают к ним это дополнение. Давайте попробуем повторить сочетание. Самое важное в таком блюде - выбрать качественное мясо, а также чётко соблюдать пропорции ингредиентов для соуса. Но сначала вам необходимо изучить, как приготовить чимичурри стейк. Для него на гарнир мы сразу запечём картофель с помидорами. В общем, у вас получится полноценный ужин для двоих. Чимичурри стейк приготовление пошаговоИнгредиенты: Говяжий стейк 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Картофель нарежьте дольками. Выложите их на подготовленный противень. Добавьте соль, перец и масло. Затем запекайте картофель 20 минут при 230 градусах в духовке. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 20 | |
Всего комментариев: 0 | |