20.09.2023, 14:36 | |
Многие покупают в магазине мясные чипсы, даже не подозревая, что их совсем несложно сделать дома. Они получаются такие же тоненькие и сухие, а по вкусу намного лучше, ведь вы сами выбираете специи. Готовые чипсы должны хорошо просохнуть и не липнуть при прикосновении. Они станут прекрасным перекусом или закуской к пенному напитку, прекрасно заменяя сушеную рыбу. Куриное филе лучше всего брать у проверенных поставщиков, еще лучше, если это будет своя, домашняя курочка. Специи можно добавлять и комбинировать по своему вкусу. Соевый соус берите только хорошего качества, тогда по вкусу и соли чипсы получатся как надо. Чипсы из курицы с соевым соусом в сушилке приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриная грудка 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Куриное филе порежьте тонкими пластинками толщиной 5 мм. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 87 | |
Всего комментариев: 0 | |