04.03.2024, 09:33 | |
Цыпленок Чилиндрон - это традиционное испанское блюдо, которое готовят в Арагоне. Оно состоит из цыпленка, бекона, помидоров, болгарского перца, лука, красного сухого вина, оливкового масла, перца чили, чеснока, сахара, соли и перца. Цыпленок нарезается на порционные куски и обжаривается на оливковом масле до золотистого цвета. Бекон нарезается тонкими ломтиками и обжаривается вместе с мясом птицы. Помидоры, болгарский перец и лук нарезаются кубиками и также обжариваются отдельно. Все обжаренные ингредиенты соединяются в одной кастрюле, заливаются вином, добавляются измельченный чеснок, перец чили и сахар. Затем блюдо тушится на медленном огне в течение 20-30 минут. Перед подачей цыпленок Чилиндрон по-арагонски украшается зеленью и подается с гарниром из картофельного пюре или риса. Как приготовить Цыпленок Чилиндрон по-арагонскиИнгредиенты: Цыпленок 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Тушку цыпленка разрежьте на куски. Бекон нарежьте ломтиками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 95 | |
Всего комментариев: 0 | |