13.11.2021, 11:02 | |
Уважаемые мои поварята, предлагаю вам приготовить ужин в китайском стиле. Делюсь с вами рецептом китайского блюда, которое было придумано очень давно. Придумал блюдо самый обычный китиайский садовник, который безумно любил готовить и угощать гостей. Цыпленок Кунг-пао получается по-настоящему императорским. Филе курочки получается очень нежным и сочным. Блюдо прекрасно сочетается с разными гарнирами. Например, с рисом или картофелем. Свежие овощи тоже прекрасно будут сочетаться с цыпленком. Цыпленок кунг-пао приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе куриное — 500 г Приготовление: Шаг 1. Филе курицы нарезаем тонкой соломкой Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 309 | |
Всего комментариев: 0 | |