04.03.2024, 09:03 | |
Цыпленок по-охотничьи - это блюдо, приготовленное из куриного мяса, овощей и белого вина. Цыпленок разделывается на порционные кусочки, можно брать абсолютно любые части птицы, которые затем обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. Лук, морковь, помидоры и болгарский перец нарезаются кубиками и обжариваются отдельно. Чеснок измельчается и добавляется к овощам. Все ингредиенты соединяются, заливаются вином и тушатся на медленном огне до готовности. Перед подачей блюдо украшается свежей зеленью розмарина и петрушки. Как приготовить Цыпленок по-охотничьиИнгредиенты: Цыпленок 700 Грамм Приготовление: Шаг 1. Цыпленка порубите на кусочки или изначально выбирайте те части, которые вам нравятся. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 110 | |
Всего комментариев: 0 | |