25.04.2023, 08:15 | |
Домашней колбасой сейчас мало кого удивишь, многие хозяйки отлично освоили это нехитрое дело. Однако можно меню и разнообразить и приготовить не просто домашнюю, но еще и копченую колбасу. Выбор колбас в магазине велик – но есть ли в них мясо? Этот вопрос не волнует тех, кто умеет готовить замечательную колбасу своими руками. Тем более, что это проще, чем кажется. Просто нужно запастись необходимыми продуктами и инструментами. Итак приступим. Пропустите мясо через мясорубку, смешайте фарш со специями и наполните им оболочку для колбасы. Завяжите конца, а также обвяжите колбасу вокруг и развесьте её в коптильне. Коптите в течение 2-х часов на ольховых опилках. После этого оставьте колбасу в темном прохладном месте на сутки, после чего её можно использовать в пищу. Домашняя колбаса копченая приготовление пошаговоИнгредиенты: Говядина 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Пропустите мясо через мясорубку, смешайте фарш со специями. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 47 | |
Всего комментариев: 0 | |