07.01.2022, 18:39 | |
В наше время большое количество людей отказались от покупной колбасы, так как всем известно, что в покупных мясных изделиях содержатся вредные вещества и консерванты. Люди стали заботится о своем здоровье и делать колбасу без всяких ГМО в домашних условиях. И хотелось бы отметить, что домашняя колбаска получается ничем не хуже покупной. Она не просто вкусная и ароматная, но еще и полезная. Для разнообразия ваших домашних колбас. Предлагаю сделать печеночно-мясную колбасу, которая прекрасно держит форму. Такую колбаску можно обжаривать или просто кушать с кусочком хлеба. Вкуснотища, которую вы приготовите своими руками! Домашняя печеночно-мясная колбаса приготовление пошаговоИнгредиенты: Фарш куриный — 500 г Приготовление: Шаг 1. Перемолоть на мясорубке мясо, печень, сало. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 252 | |
Всего комментариев: 0 | |