Домашняя рубленая колбаса
09.02.2024, 12:18

Домашняя рубленая колбаса

Домашняя рубленая колбаса – это традиционное блюдо, которое готовится из свинины, чеснока, соли, перца и растительного масла. Главная особенность этого блюда заключается в том, что все ингредиенты мелко рубятся, а не перемалываются. Это придает колбасе более насыщенный вкус и текстуру. Для приготовления домашней рубленой колбасы используются свиные кишки, которые предварительно очищаются и промываются. Затем мясо, чеснок, соль и перец смешиваются, и полученной массой наполняются кишки. Колбаса обжаривается на растительном масле до золотистого цвета и подается горячей.
Домашняя рубленая колбаса идеально подходит для праздничного стола или семейного ужина. Она может быть подана с гарниром из картофеля, овощей или риса. Также ее можно использовать в качестве начинки для пиццы или бутербродов. Попробуйте приготовить домашнюю рубленую колбасу и наслаждайтесь ее неповторимым вкусом!

Как приготовить Домашняя рубленая колбаса

Ингредиенты:

Свинина 350 Грамм
Чеснок 1 Зубчик
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Масло растительное 40 Миллилитров
Кишки 10 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Нарежьте мясо мелкими кусочками, выложите в миску. Выдавите через пресс чеснок.
Шаг 2. Добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
Шаг 3. Наполните кишку подготовленным мясом. Удобнее всего это сделать с помощью мясорубки и специальной насадки на ней.
Шаг 4. Отварите колбасу в течение 20 минут. В воду можете добавить лавровый лист, перец горошком, соль и прочие добавки по вкусу.
Шаг 5. После выложите колбасу в сковороду, на которую налейте растительное масло.
Шаг 6. Обжарьте ее до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Шаг 7. Домашняя рубленая колбаса готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: колбаса, рубленая колбаса, Домашняя колбаса, Домашняя рубленая колбаса
Просмотров: 42 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.