Домашняя тушенка из курицы
16.02.2024, 13:20

Домашняя тушенка из курицы

“Домашняя тушенка из курицы” - это аппетитное и сытное блюдо, которое можно приготовить из доступных ингредиентов. Оно станет отличным дополнением к любому столу, а также идеально подойдет для приготовления супов, вторых блюд и закусок. Чтобы приготовить домашнюю тушенку из курицы, вам понадобится курица весом примерно 1 кг, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, соль и перец по вкусу.
Подавайте домашнюю тушенку с гарнирами из картофеля, макарон или овощей. Она также отлично сочетается с различными соусами и специями. Это блюдо порадует вас своим вкусом и ароматом, а также сэкономит ваше время на приготовление обеда или ужина.

Как приготовить Домашняя тушенка из курицы

Ингредиенты:

Курица 1 Штука
Чеснок 5 Зубчиков
Лавровый лист 2 Штуки
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Куриную тушку промойте. Удалите остатки перьев, а мясо разделайте на несколько кусков. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2. Чеснок очищаем, разрезаем каждый зубчик на несколько частей. В чистые сухие банки утрамбовываем курицу с чесноком попеременно.
Шаг 3. Добавляем к курице лавровые листья. Берем лист фольги, складываем его в 3-4 раза, делаем плотную крышку. Ставим банки на нижнюю полку холодной духовки. Выставляем температуру 150 градусов, готовим 40 минут.
Шаг 4. Через 40 минут увеличиваем температуру до 180 градусов. Готовим еще один час.
Шаг 5. Выключаем духовку и оставляем тушенку еще на полчаса в духовке. Духовку не открывать!
Шаг 6. Домашняя тушенка из курицы готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: тушенка, Домашняя тушенка, тушенка из курицы, Домашняя тушенка из курицы
Просмотров: 66 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.