Домашняя тушенка Кролик
07.02.2022, 11:18

Домашняя тушенка Кролик

И снова для приготовления блюда потребуется автоклав. Тушенка все более становится востребованным продуктом. Так как приготовить сытный и вкусный обед с помощью тушенки не составляет совершенно никакого труда. Открыл банку, смешал, например, с макаронами и все сытное блюдо готово. Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить тушенку из кролика, чтобы получилась в меру жирненькая и мягкая тушенка. Метод автоклавирония позволят добиться вкусного мягкого мяса. Получается нежнейший кролик с приятным ароматом.

Домашняя тушенка Кролик приготовление пошагово

Ингредиенты:

На 9 банок:
Кролик (разделанный) — 3 кг
Соль — 30 г
Перец черный (горошком) — 18 шт
Лист лавровый — 5 шт

На банку 350 мл:
Кролик — 330 г
Соль — 3.3 г
Перец черный — 2 шт
Лист лавровый — 1/2 шт

Приготовление:

Шаг 1. Первым делом необходимо разделать кролика на составляющие.
Шаг 2. Далее, все это необходимо посолить (1% соли от мяса) и раскладывать по банкам
Шаг 3. С двух кроликов у меня получилось 9 банок.
Шаг 4. Автоклавирование провожу согласно инструкции продавца.
Шаг 5. Наливаю воды по фальшдно
Шаг 6. Ставлю автоклав на умеренный огонь.
Шаг 7. Довожу температуру до 100°С
Шаг 8. Далее, жду когда выйдет воздух (об этом будет свидетельствовать маленькие пузырьки.)
Шаг 9. Перекрываю клапан и жду когда автоклав выйдет на рабочий режим (t-120°c; p-1 bar)
Шаг 10. Поддерживаю данный режим 30 минут, выключаю огонь и жду полного остывания автоклава

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Домашняя тушенка Кролик, кролик, Домашняя тушенка, тушенка
Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz