01.12.2023, 14:17 | |
Драники с курицей и сыром — это очень вкусный, сытный и питательный вариант классического блюда белорусской кухни. Хрустящая, румяная корочка с нежным куриным фаршем и пикантной сырной ноткой. Драники универсальное блюдо, которое можно готовить круглый год. Подавать его можно и на завтрак, и в обед, и на ужин. Но домашние хозяйки воплощают свои фантазии с использованием новых, дополнительных ингредиентов. Предлагаю рецепт классических драников, в которые добавляется куриный фарш и твёрдый сыр. Способ приготовления нисколько не меняется. Но блюдо становится более сытным и питательным. Подавать такие драники можно с различными соусами или традиционно со сметаной или шкварками. Драники с курицей и сыром приготовление пошаговоИнгредиенты: Картофель 3 Штуки Приготовление: Шаг 1. Картофель и лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а картофель натрите на самой мелкой терке. После хорошо отожмите картофель от сока. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 138 | |
Всего комментариев: 0 | |