03.04.2022, 08:32 | |
Еврейские котлеты - невероятно мягкие и пышные биточки из курицы. По вкусу и своим внешним видом они больше напоминают оладушки или блинчики, чем привычные нам котлеты из мяса. Может показаться, что еврейские биточки даже больше напоминают воздушный омлет, но только с мясом птицы. Воздушность этого блюда - это и есть главный секрет. Благодаря такой пышности, объем готовых котлет увеличивается едва ли не в два раза. А это означает, что совсем небольшого куска куриного филе вам хватит, чтобы досыта накормить всю свою семью. В этом и есть прекрасная черта еврейской кухни - умение экономить и получать максимум из небольшого количества имеющихся продуктов. Еврейские котлеты приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриное филе — 350 Грамм Приготовление: Шаг 1. Куриное мясо пропустите через мясорубку. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 218 | |
Всего комментариев: 0 | |