18.01.2022, 08:25 | |
"Паста Конкильони", наверное, не все знаю, как она выглядит, особенно начинающие поварята. А вот большие ракушки-макароны уж точно знакомы всем. На мой взгляд, мы будет готовить обычное блюдо, в котором начиним большие ракушки или пасту Конкильони. Итак, для начинки наших великолепных ракушек потребуются вот такие продукты: непосредственно сама паста, фарш мясной, помидоры и сыр. Согласитесь, обычное сочетание. А изюминкой в блюде станет прекраснейший соус "Бешамель". Этот соус давно уже стал самым любимым соусом у многих любителей вкусненько покушать. Как приготовить соус? Смотрите в описании. В рецепте подробно опишется приготовление, с помощью которого даже новичок на кухне сможет приготовить ароматные и вкусные фаршированные ракушки. Фаршированные Конкильони под соусом бешамель приготовление пошаговоИнгредиенты: Основные ингредиенты: Соус "Бешамель": Приготовление: Шаг 1. В подсоленной воде отвариваем рожки по полуготовности. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 232 | |
Всего комментариев: 0 | |