Филе куриного бедра на сковороде
01.05.2024, 09:14

Филе куриного бедра на сковороде

Филе куриного бедра на сковороде - это простое, но в то же время восхитительное блюдо, которое приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Нежные кусочки куриного филе, обжаренные на сковороде до золотистой корочки, сочные и ароматные, будоражат аппетит с первого взгляда. Поджаренные вместе с нежными специями и свежими травами, они раскрывают глубокий и насыщенный вкус, проникающий в каждый кусочек мяса. Подавайте это блюдо с овощным гарниром или сочным салатом для полного наслаждения. Так-же на гарнир можно подать гречку или картофельное пюре. Филе куриного бедра на сковороде - это превосходный выбор как для семейного обеда, так и для праздничного ужина, который точно не оставит равнодушными ваших гостей!

Как приготовить Филе куриного бедра на сковороде

Ингредиенты:

Куриные бедра 700 Грамм
Чеснок 2 Зубчика
Карри порошок 1/4 Чайных ложки
Зелень петрушки 20 Грамм
Соль По вкусу
Масло растительное 2 Ст. ложки
Черный молотый перец По вкусу
Куркума 1 Щепотка
Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
Молотый кориандр 1/4 Чайных ложки

Приготовление:

Шаг 1. Куриные бедра возьмите без кожи и костей. Специи можете взять на свой вкус.
Шаг 2. К курице добавьте специи, соль и перец. Натрите ими курочку и оставьте на час промариноваться.
Шаг 3. В сковороде нагрейте масло, выложите курицу и жарьте с одной стороны при среднем нагреве 6-7 минут.
Шаг 4. Переверните курицу и жарьте со второй стороны еще 5 минут.
Шаг 5. Чеснок пропустите через пресс, зелень промойте и обсушите. Нарежьте зелень мелко. Добавьте все к курице и готовьте 1 минуту.
Шаг 6. Влейте 50-100 мл. воды и готовьте курицу еще 10 минут под крышкой при медленном нагреве. Подавайте с любым гарниром на свой вкус.
Шаг 7. Филе куриного бедра на сковороде готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: филе, Филе куриного бедра, Филе куриного бедра на сковороде
Просмотров: 49 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz