30.05.2023, 11:34 | |
Фюме — это концентрированный мясной бульон, который получают путем длительной варки и выпаривания. Это заготовка выручит вас, когда нужен бульон, но времени для варки нет. Фюме можно готовить из костей не только животных, но и птицы. При приготовлении с костей нужно обязательно удалить весь жир, так как он делает бульон мутным, так же как и варка под крышкой или на большом огне. Готовый фюме можно разлить по небольшим формочкам, заморозить и хранить в пакете в морозильной камере. Фюме приготовление пошаговоИнгредиенты: Кости для бульона 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. В кастрюлю с толстым дном выложите хорошо промытые кости и овощи, добавьте специи. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 52 | |
Всего комментариев: 0 | |