Фунчоза с курицей терияки
07.12.2023, 13:42

Фунчоза с курицей терияки

Фунчоза с курицей терияки - это вкусное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Соус Терияки делает любое мясо лучше: мягче, нежнее и сочнее. Для приготовления понадобиться совсем немного ингредиентов, минимум усилий и времени. Фунчоза хороша тем, что она не склеивается, поэтому, блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Если вы хотите порадовать своих близких чем-то вкусным и необычным, этот рецепт именно для вас.

Фунчоза с курицей терияки приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фунчоза 200 Грамм
Куриное филе 400 Грамм
Соус "Терияки" 70 Миллилитров
Кунжут 10 Грамм
Растительное масло 2 Ст. ложки
Зеленый лук 15 Грамм
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Курицу хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками, залейте соусом терияки и оставьте мариноваться на 10-15 минут.
Шаг 2. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите курицу и жарьте ее 10-15 минут, все время помешивая.
Шаг 3. Фунчозу залейте кипятком на 5-7 минут, после промойте холодной водой.
Шаг 4. Фунчозу переложите к курице.
Шаг 5. Перемешайте, чтобы стеклянная лапша успела впитать соус и сок. Отключите огонь, держите под закрытой крышкой еще пару минут.
Шаг 6. Переложите фунчозу с курицей на тарелку, посыпьте кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.
Шаг 7. Фунчоза с курицей терияки готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Фунчоза с курицей, Фунчоза, Фунчоза с курицей терияки
Просмотров: 105 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz