19.11.2023, 11:28 | |
Сочные отбивные со сладковато-острым вкусом. Такие не стыдно подавать даже к праздничному столу. Поделюсь отличным вариантом, как приготовить глазированные свиные отбивные. Вкусно, просто и интересно. Для приготовления подойдет любая часть свиной тушки без костей. Сочность и красивую корочку придает сахар, который во время обжаривания превращается в карамель. Именно благодаря сахарной глазури отбивные остаются сочными. Подавайте их к столу через пару минут после обжаривания. Глазированные свиные отбивные приготовление пошаговоИнгредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки Приготовление: Шаг 1. В миске смешайте сахарный песок и все сухие специи, соль. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 25 | |
Всего комментариев: 0 | |