Говядина Диабло
09.11.2023, 14:53

Говядина Диабло

Очень простой рецепт приготовления говядины. Вы практически ничего не делаете, все готовится самостоятельно. Его можно приготовить в мультиварке, медленноварке или в духовке. Блюдо понравится любителям тушеного мяса. Преимущество данного рецепта, как приготовить говядину "Диабло", в том, что вы можете поставить его тушиться с утра, и, придя с работы, подать готовый ужин.

Говядина Диабло приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина 1 Килограмм
Мука 2 Ст. ложки
Горчица 1 Ст. ложка
Соус "Чили" 1 Ст. ложка
Соевый соус 1 Ст. ложка
Уксус 1 Чайная ложка
Сахар 1 Чайная ложка
Масло растительное 1 Ст. ложка
Лук 1 Штука
Картофель 4 Штуки

Приготовление:

Шаг 1. Говядину промойте и обсушите. Картофель очистите и нарежьте на 3-4 части. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 2. Соедините муку, сахар, уксус, соевый соус, горчицу и соус чили. Смажьте соусом мясо со всех сторон.
Шаг 3. Картофель и лук выложите на дно мультиварки. Полейте растительным маслом. Сверху на овощную подушку положите мясо в соусе, закройте крышку. Включите режим "Тушение" на 5 часов. Время приготовления зависит от толщины куска мяса.
Шаг 4. Готовое мясо разберите на волокна или нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
Шаг 5. Говядина "Диабло" готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: говядина, Говядина Диабло, Диабло
Просмотров: 87 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.