31.03.2024, 11:05 | |
Говядина на сковороде с морковью и луком - это аппетитное и питательное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Для его приготовления используется свежая говядина, которую нарезают на кусочки и обжаривают на сковороде до золотистой корочки. Затем к мясу добавляются измельченные лук и морковь, которые обжариваются вместе с говядиной. В процессе приготовления в сковороду добавляют измельченный чеснок, муку и специи для аромата и вкуса. Следующим этапом является добавление сметаны и томатной пасты. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и тушатся на медленном огне до готовности мяса. В результате получается нежное и сочное блюдо с насыщенным вкусом и приятным ароматом. Готовое блюдо можно подавать с гарниром из картофельного пюре, макарон или риса. Говядина с морковью и луком станет отличным выбором для семейного ужина или праздничного стола. Благодаря своему яркому цвету и аппетитному аромату, это блюдо обязательно понравится всем гостям. Как приготовить Говядина на сковороде с морковью и лукомИнгредиенты: Говядина 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Мясо нарежьте небольшими кусочками и отправьте на раскаленную сковороду с растительным маслом. Добавьте соль по вкусу, накройте сковороду крышкой и на среднем огне обжарьте мясо до образования румяной корочки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 102 | |
Всего комментариев: 0 | |