08.02.2024, 12:57 | |
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски – это вкусное и необычное блюдо, которое обязательно удивит ваших гостей. Оно готовится из нежной говядины, которая маринуется в смеси соевого соуса, вина, имбиря, сахара, кориандра и черного перца. Затем мясо обжаривается на растительном масле с чесноком и тушится в соусе из соевого соуса, воды, имбиря, сахара и кориандра. Подавать блюдо можно с гарниром из риса или овощей, украсив зеленью. Это отличный выбор для тех, кто хочет попробовать что-то новое и интересное. Как приготовить Говядина по-китайски в кисло-сладком соусеИнгредиенты: Говядина 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Для начала сделайте соус. Смешайте соевый соус, вино, сахар и воду. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 102 | |
Всего комментариев: 0 | |