Говядина по-кремлевски
22.06.2023, 10:18

Говядина по-кремлевски

Говядина по этому рецепту получается очень нежной с легким сливочным ароматом. Приготовить проще простого: положил все ингредиенты в сотейник и забыл на полтора часа. Рецепт говядины по-кремлевски уже много лет проверен, поэтому точно соблюдайте всю технологию приготовления и количество ингредиентов.

Говядина по-кремлевски приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина 700 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Масло сливочное 130 Грамм
Чеснок 4 Зубчика
Вода 1 Литр

Приготовление:

Шаг 1. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 2. Говядину помойте и порежьте на кусочки.
Шаг 3. В сотейник или любую другую посуду выложите мясо.
Шаг 4. Выложите нарезанный лук и нарезанный чеснок. Добавьте воду.
Шаг 5. Выложите сверху кусочки масла.
Шаг 6. Доведите до кипения и тушите около 1,5 часов. В конце посолите.
Шаг 7. Говядина по-кремлевски готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: говядина, Говядина по-кремлевски
Просмотров: 142 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz