09.11.2023, 14:45 | |
Рецепт из разряда "сытно, вкусно и без особых хлопот". Говядину, тушенную с морковью, можно кушать и без гарнира. По желанию на гарнир можно подать картофельное пюре, макароны или крупы на выбор. Говядина по этому рецепту получается невероятно нежная, сочная и вкусная! Этот способ тепловой обработки сделает даже сухое мясо идеальным. Сначала мясо обжаривается, чтобы запечатать внутри кусочков сок. Затем добавляются овощи и сливки, мультиварка переключается в режим "тушение" и доводит блюдо до полной готовности. Количество жидкости в ингредиентах указано приблизительное. Если мясо будет подаваться к сухому гарниру и необходимо получить больше подливы, влейте чуть больше воды или сливок. Предлагаю приготовить говядину с морковью в мультиварке и разнообразить повседневное меню этим вкуснейшим мясным блюдом. Говядина с морковью в мультиварке приготовление пошаговоИнгредиенты: Говядина 600 Грамм (мякоть) Приготовление: Шаг 1. Нарежьте мясо небольшими кусочками и сложите в чашу мультиварки. Добавьте масло. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 37 | |
Всего комментариев: 0 | |