09.05.2023, 09:18 | |
Предлагаю вам разнообразить своё меню и приготовить говядину тушёную в томатной пасте. Мясо получается нежное и сочное, а готовится без особых усилий, справится даже начинающая хозяйка. Если говядину правильно приготовить, то вы удивитесь, насколько она может быть нежной. Овощи, паприка и томатная паста придают блюду особую пикантность. Получается изумительно вкусно! Говядина по этому рецепту будет прекрасно сочетаться с совершенно любым гарниром, а можно подать мясо и просто со свежими овощами и зеленью. Соус получается насыщенный и густой, подойдёт такое мясо и для праздников, и для будней. Говядина тушеная в томатной пасте приготовление пошаговоИнгредиенты: Говядина 700 Грамм (мякоть) Приготовление: Шаг 1. Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 31 | |
Всего комментариев: 0 | |