Говядина тушенная с хреном
24.07.2023, 09:28

Говядина тушенная с хреном

Для поклонников пикантных ноток вкуса в основных блюдах представляю несложный и аппетитный вариант, как приготовить говядину, тушенную с хреном. Чудесная идея для обеда и ужина. Сразу хочу сказать, что тушить блюдо можно как на плите, так и в духовке или в мультиварке, например, получится одинаково вкусно. Кроме того, вы всегда можете добавить в рецепт овощей для более насыщенного соуса. А если использовать картофель, то получится полноценное блюдо, которое не требует гарнира.

Говядина тушенная с хреном приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина 300 Грамм
Хрен По вкусу
Луковица 1 Штука
Помидоры 2-3 Штук (или томатный соус)
Соль, перец, соевый соус По вкусу
Растительное масло 1 Ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1. Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.
Шаг 2. Выложите на сковороду с маслом и обжарьте на сильном огне до образования корочки.
Шаг 3. Переложите в кастрюлю, сотейник или другую удобную для тушения посуду. Добавьте измельченный лук.
Шаг 4. Корень хрена очистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 5. Выложите его к мясу. Добавьте соль, перец, соевый соус по вкусу, помидоры. При необходимости влейте немного воды.
Шаг 6. Тушите на медленном огне около часа до мягкости мяса.
Шаг 7. Говядина тушенная с хреном готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: говядина, Говядина тушенная с хреном, Говядина тушенная
Просмотров: 93 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.