09.02.2023, 12:31 | |
Мясные фрикадельки блюдо, которое любят как взрослые, так и дети. Фрикадельки по этому рецепту получаются нежные и сочные внутри, с аппетитной корочкой снаружи. Приготовить говяжьи фрикадельки можно и к повседневному, и к любому праздничному столу. Подавайте их со свежими овощами, различными соусами или с самым разнообразным гарниром. Мясные шарики можно наморозить заранее и тогда на приготовление уйдёт совсем немного времени — отличный вариант вкусного и быстрого ужина. Обжаренные фрикадельки можно так же залить соусом и немного потушить, а соусы подойдут самые разные, каждый раз получится новый и интересный вкус. Говядина источник белка и железа, поэтому это ещё и очень полезное блюдо, которое полюбят даже дети. Говяжьи фрикадельки приготовление пошаговоИнгредиенты: Фарш из говядины 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Мясо нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 32 | |
Всего комментариев: 0 | |