04.07.2023, 11:58 | |
Порой от незначительных моментов зависит вкус готового блюда. Я хочу поделиться рецептом, по которому котлетки у меня всегда получаются мягкими и нежными. Все мы с детства помним аромат жареных котлет. Многие хозяйки делают котлеты из свинины и говядины и свято уверены , что только свинина может придать котлетам мягкость и сочность. Вот один из альтернативных рецептов. Говяжьи котлетки приготовление пошаговоИнгредиенты: Фарш из говядины 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Поместите фарш на сковороду, приправьте солью и перцем. Обжарьте мясо на сковороде до готовности. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 132 | |
Всего комментариев: 0 | |