Говяжьи щечки
07.02.2024, 13:41

Говяжьи щечки

Говяжьи щечки с ароматным бульоном – это настоящее произведение кулинарного искусства, которое не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. Нежная мякоть мяса в сочетании с насыщенным вкусом и ароматом специй создают неповторимое блюдо, которое обязательно станет главным украшением вашего стола. Это блюдо является идеальным выбором для особого случая, например, романтического ужина или праздничного застолья. Удивите своих гостей этим необычным и вкусным блюдом!” Подавайте говяжьи щечки в качестве основного блюда или как дополнение к гарниру, и наслаждайтесь этим удивительным вкусом!

Как приготовить Говяжьи щечки

Ингредиенты:

Говядина 700 Грамм (щечки)
Морковь 1 Штука
Репчатый лук 1 Штука
Сельдерей черешковый 2 Дольки
Соль По вкусу
Перец черный горошком 3 Штуки
Укроп 3 Штуки (веточки)
Лавровый лист 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Вода 3 Литра   

Приготовление:

Шаг 1. Овощи и зелень вымойте и при необходимости почистите.
Шаг 2. В кастрюлю выложите вымытые говяжьи щечки, целую головку лука, порезанную на части морковь и сельдерей. Добавьте в кастрюлю очищенные зубчики чеснока, зелень и лавровый лист.
Шаг 3. Влейте в кастрюлю воду и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, убавьте огонь и уберите пену, которая будет образовываться.
Шаг 4. Убавьте огонь до минимального, прикройте не до конца крышкой и варите в течение 5 часов. Спустя время бульон посолите и варите еще 30 минут.
Шаг 5. После этого плотно закройте кастрюлю крышкой и дайте щечкам полностью остыть в бульоне.
Шаг 6. Говяжьи щечки готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: щечки, говяжьи щечки
Просмотров: 56 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.