14.01.2022, 09:43 | |
И снова хочу предложить вам воспользоваться мультиваркой и приготовить вкусный полноценный обед. Сегодня будем готовить печень по-берлински. Приготовленная печень в мультиварке получается божественно нежной и мягкой. Печень, приготовленная по этому рецепту, получается с необычным вкусом. Зеленое яблоко, печень и лук-именно это сочетание и дает тот самый непривычный и необычный вкус блюду. Поклонников такого вкуса насчитывается очень много, среди них и я. На гарнир в основном всегда готовлю макароны, потому что дети больше любят печень с таким гарниром. Но хотелось бы отметить, что с картошечкой тоже безумно вкусно. Говяжья печень по-берлински приготовление пошаговоИнгредиенты: Печень говяжья — 600 г Приготовление: Шаг 1. Мелко шинкуем лук. Яблоко освобождаем от сердцевины, и шкурки после чего шинкуем на средние кусочки. Печень режем на средние кусочки (крайне желательно перед этим очистить её от плёнок и других лишний вещей). Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 229 | |
Всего комментариев: 0 | |