Говяжья печень по-берлински
14.01.2022, 09:43

Говяжья печень по-берлински

И снова хочу предложить вам воспользоваться мультиваркой и приготовить вкусный полноценный обед. Сегодня будем готовить печень по-берлински. Приготовленная печень в мультиварке получается божественно нежной и мягкой. Печень, приготовленная по этому рецепту, получается с необычным вкусом. Зеленое яблоко, печень и лук-именно это сочетание и дает тот самый непривычный и необычный вкус блюду. Поклонников такого вкуса насчитывается очень много, среди них и я. На гарнир в основном всегда готовлю макароны, потому что дети больше любят печень с таким гарниром. Но хотелось бы отметить, что с картошечкой тоже безумно вкусно.

Говяжья печень по-берлински приготовление пошагово

Ингредиенты:

Печень говяжья — 600 г
Лук репчатый — 150 г
Яблоко (Зеленое) — 150 г
Масло растительное — 40 мл
Специи — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Мелко шинкуем лук. Яблоко освобождаем от сердцевины, и шкурки после чего шинкуем на средние кусочки. Печень режем на средние кусочки (крайне желательно перед этим очистить её от плёнок и других лишний вещей).
Шаг 2. Отправляем в чашу печень и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
Шаг 3. Достаем печень (стараемся без масла), а в чашу отправляем яблоки и лук — Режим «Жарка» 10 минут.
Шаг 4. Возвращаем в чашу печень и солим, и тщательно перемешиваем — Режим «Жарка» / «Томление» 5 минут.
Шаг 5. Говяжья печень по-берлински - ГОТОВА!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Говяжья печень по-берлински
Просмотров: 222 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz