Говяжья вырезка на гриле
18.12.2023, 13:37

Говяжья вырезка на гриле

Говяжью вырезку на гриле можно приправить немного лимонным соком и солью. Но лучшей приправой к этому блюду будет долгая неспешная беседа с любимым за бокалом вина. Самое трудное — это выбрать для него подходящий кусок отборного мяса. Вырезка из говядины на гриле получится из такого мяса просто чудной. Но, прежде чем мясо станет ароматным блюдом , оно должно хотя бы сутки пролежать в холодном месте. После этого можно приступать к приготовлению. Мясо, приготовленное таким способом, получается невероятно нежным.

Говяжья вырезка на гриле приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говяжья вырезка 1 Штука
Сливочное масло 100 Грамм
Лимонный сок 3 Ст. ложки
Соль 3 Ст. ложки
Смесь перцев 3 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Аккуратно острым ножом срежьте пленку с мяса.
Шаг 2. Поместите мясо в противень.
Шаг 3. Полейте говядину растопленным сливочным маслом.
Шаг 4. Посыпьте мясо солью и перцем, полейте соком лимона и поместите противень на гриль.
Шаг 5. Готовьте вырезку в течение получаса при температуре 130 градусов.
Шаг 6. Нарежьте мясо на тонкие слайсы и подавайте к столу.
Шаг 7. Говяжья вырезка на гриле готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Говяжья вырезка, Говяжья вырезка на гриле, вырезка
Просмотров: 47 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.