Гречаники с куриным фаршем
16.04.2023, 13:19

Гречаники с куриным фаршем

Гречаники – это очень вкусное блюдо из гречки и фарша. Готовится очень просто. Если хотите попробовать что-то новое и необычное, советую приготовить. Для приготовления гречаников сначала надо до готовности отварить гречку, затем смешать ее с фаршем, специями, луком, яйцом и сделать приплюснутые шарики. Жарим в сковороде на масле. Готовые гречаники с куриным фаршем можно украсить зеленью, овощами и подать на стол с вашим любимым соусом.

Гречаники с куриным фаршем приготовление пошагово

Ингредиенты:

Гречневая крупа отварная 200 Грамм
Куриное филе 200 Грамм
Сухари панировочные 100 Грамм
Яйцо 1 Штука
Лук 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Масло растительное 0,5 Стакана
Соль, перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Отварите стакан гречки до полной готовности. При этом следите, чтобы вода из кастрюли выпарилась полностью. Оставьте кашу остывать.
Шаг 2. Куриное филе прокрутите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Смешайте с гречневой кашей, вбейте яйцо, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 3. Поставьте сковороду с растительным маслом на плиту разогреваться. Сформируйте из фарша котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и отправьте на сковороду.
Шаг 4. Обжарьте гречаники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Готовые гречаники складывайте в отдельную посуду.
Шаг 5. Гречаники с куриным фаршем готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Гречаники, Гречаники с куриным фаршем
Просмотров: 159 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz