28.02.2024, 14:13 | |
Гречка с мясом и грибами в мультиварке” - это аппетитное и сытное блюдо, приготовленное в современной технике. Оно состоит из гречневой крупы, куриного филе, шампиньонов, репчатого лука, моркови, подсолнечного масла и соли. Чтобы приготовить это блюдо, начните с подготовки ингредиентов. Гречневую крупу промойте и высушите, куриное филе нарежьте небольшими кусочками, шампиньоны очистите и нарежьте ломтиками, лук и морковь измельчите. Налейте подсолнечное масло в чашу мультиварки и установите режим “Жарка”. Когда масло нагреется, обжарьте куриное филе на протяжении 5-7 минут. Затем добавьте лук и морковь и жарьте еще 5 минут. После этого добавьте шампиньоны и продолжайте жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая. Добавьте гречневую крупу, соль и специи по вкусу, затем залейте водой так, чтобы она покрывала крупу на 1-1,5 см. Как приготовить Гречка с мясом и грибами в мультиваркеИнгредиенты: Крупа гречневая 1 Стакан Приготовление: Шаг 1. Репчатый лук и морковь мелко нарежьте и выложите в чашу мультиварки. Налейте рафинированное масло и поджарьте лук с морковью в течение 10 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 99 | |
Всего комментариев: 0 | |